بتـــــاريخ : 1/5/2013 11:02:52 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1239 0


    طريقة تحضير حساء الجمبري بالكريمة اللذيذة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : منة الصواف | المصدر : www.arab-lady.com

    كلمات مفتاحية  :


    طريقة تحضير حساء الجمبري بالكريمة اللذيذة


    اليك سيدتي طريقة جديدة لتحضير حساء الجمبري بالكريمة الاذيذة لتمتعي عائلتك بأصناف جديدة شهية و لذيذة من الطعام و لتكسري الروتين اليومي للطعام في منزلك … جربي هذه الطريقة المبتكرة لتستفيدي من اصناف جديدة و استخدامات متنوعة للجمبري … المقادير :
    -نصف‏ ‏كيلو‏ ‏جمبري
    -ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏ثوم‏ ‏مفري
    - ‏2 ‏كوب‏ ‏كريمة‏ ‏طازجة
    -ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أبيض‏ ‏
    -بهارات
    - ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏مقدونس
    - ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏
    ‏دقيق
    -ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏عصير‏ ‏ليمون
    -لتر‏ ‏ونصف‏ ‏من‏ ‏الماء
    – ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زبد

    طريقة التحضير :

    1- يقشر الجمبري وينزع الرأس ويوضع في إناء عميق علي نار هادئة ويضاف إليه
    الزبد والثوم المفري والبهارات والملح والفلفل الأبيض ويقلب الخليط لمدة 5
    دقائق.

    2- يضاف الدقيق ويقلب ثم يضاف الماء وتترك علي النار حتي تغلي ثم تضاف
    الكريمة مع الاستمرار في التقليب لمدة 15 دقيقة علي نار هادئة.

    3- يضاف عصير الليمون قبل التقديم مباشرة وتزين الأطباق بالمقدونس المفري.

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()