اليك سيدتي طريقة جديدة لتحضير حساء الجمبري بالكريمة الاذيذة لتمتعي عائلتك بأصناف جديدة شهية و لذيذة من الطعام و لتكسري الروتين اليومي للطعام في منزلك … جربي هذه الطريقة المبتكرة لتستفيدي من اصناف جديدة و استخدامات متنوعة للجمبري … المقادير :
-نصف كيلو جمبري
-ملعقة صغيرة ثوم مفري
- 2 كوب كريمة طازجة
-ملح وفلفل أبيض
-بهارات
- ملعقة صغيرة مقدونس
- 2 ملعقة كبيرة
دقيق
-ملعقة كبيرة عصير ليمون
-لتر ونصف من الماء
– 2 ملعقة كبيرة زبد
طريقة التحضير :
1- يقشر الجمبري وينزع الرأس ويوضع في إناء عميق علي نار هادئة ويضاف إليه
الزبد والثوم المفري والبهارات والملح والفلفل الأبيض ويقلب الخليط لمدة 5
دقائق.
2- يضاف الدقيق ويقلب ثم يضاف الماء وتترك علي النار حتي تغلي ثم تضاف
الكريمة مع الاستمرار في التقليب لمدة 15 دقيقة علي نار هادئة.
3- يضاف عصير الليمون قبل التقديم مباشرة وتزين الأطباق بالمقدونس المفري.