بتـــــاريخ : 6/11/2012 5:27:02 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 934 0


    السمك المشوي بحشوة الخضار

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : بنوتة مصرية | المصدر : fashion.al-moda.com

    كلمات مفتاحية  :

    تمتعوا بهذه الوجبة اللذيذة..
    السمك المشوي بحشوة الخضار، ونعدكم بانكم لن تخسروا ابدا!

    المقادير:

    السمك المشوي بحشوة الخضار،تحضير السمك

    كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)
    حبة من الفلفل الأحمر البارد
    حبة من الفلفل الأخضر البارد
    حبة من الفلفل الأصفر البارد
    جزرة مفرومة
    2 حبة بصل مفروم
    بقدونس و شبت و كزبرة
    2 حبة ليمون
    3 ملعقة خل
    ثوم مفروم ناعماً
    بهارات مطحونة ناعماً (كزبرة، فلفل، كمون، حب الهال، قرفة، ملح)
    2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك.

    الطريقة:
    - اغسلي
    السمك جيداً.
    - افرمي البقدونس والشبت والكزبرة ناعماً، افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة.
    - اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة والليمون و الخل.
    - احشي
    السمك ودعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل.
    - ادهني صاج بالزيت وضعي عليه
    السمك وادهني السمك بالزيت.
    - اشوي
    السمك
    في الفرن ودعيه حتى ينضج، قدميه ساخناً.



    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()