بتـــــاريخ : 8/16/2010 6:38:12 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1659 0


    طريقة عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار مصورة بالصور رمضان 2010

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : لحن احساس | المصدر : forum.jsoftj.com

    كلمات مفتاحية  :

    طريقة عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار مصورة بالصور رمضان 2010 طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية اشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور







    المقادير :

    دجاجة صغيرة
    4 حبات ( باذنجان ، بطاطس ، جزر ، كوسا )
    حمص معلب
    بقدونس مفروم
    بصل مفروم
    ملح ، بهارات ( فلفل أسود - كمون - قرفة )

    مقادير صوص زبادي :

    2 زبادي
    فصين ثوم
    ملعقة طعام طحينة
    ملعقة طعام مايونيز
    عصير ليمونة
    ملح ، فلفل أسود
    خبز مقطع مربعات ومحمص

    الطريقة :

    اسلقي الدجاجة حتي تنضج .




    اغسلي الخضار ونظفيها وقشري البطاطس والجزر واكشطي الكوسا والباذنجان ، ثم تخلصي من ثلاث أرباع القشروقطعيها بهذا الشكل .



    حمري كل نوع من الخضار على حده وجففيه من الزيت .




    بعد سلق الدجاجة انتشليها من المرقة ثم انزعي اللحم عن العظم وقطعيها لأجزاء صغيرة ، ثم حمري بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفئ النار .



    بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضعي الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطيها مع بعض بهذا الشكل



    ضيفي خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء




    وضيفي صوص الزبادي



    انثري البقدونس المفروم على وجه الصينية



    وأخيراً الخبز المقطع والمحمص ، وإليكِ الشكل النهائي

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()