السمك المشوي بحشوة الخضار

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : بنوتة مصرية | المصدر : fashion.al-moda.com


تمتعوا بهذه الوجبة اللذيذة..
السمك المشوي بحشوة الخضار، ونعدكم بانكم لن تخسروا ابدا!

المقادير:

السمك المشوي بحشوة الخضار،تحضير السمك

كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)
حبة من الفلفل الأحمر البارد
حبة من الفلفل الأخضر البارد
حبة من الفلفل الأصفر البارد
جزرة مفرومة
2 حبة بصل مفروم
بقدونس و شبت و كزبرة
2 حبة ليمون
3 ملعقة خل
ثوم مفروم ناعماً
بهارات مطحونة ناعماً (كزبرة، فلفل، كمون، حب الهال، قرفة، ملح)
2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك.

الطريقة:
- اغسلي
السمك جيداً.
- افرمي البقدونس والشبت والكزبرة ناعماً، افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة.
- اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة والليمون و الخل.
- احشي
السمك ودعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل.
- ادهني صاج بالزيت وضعي عليه
السمك وادهني السمك بالزيت.
- اشوي
السمك
في الفرن ودعيه حتى ينضج، قدميه ساخناً.