أرز صيادية مع فيليه السمك
المكونات:
1 قطعة من فيليه السمك
1 كوب من أرز بسمتي
2 بصلة مفرومة فرمًا ناعمًا
1 ملعقة صغيرة من الكمون الناعم
½ ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة
2 كوب من الماء
1 ملعقة صغيرةملح
¼ كوب من الصنوبر
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
طريقة التحضير:
- تقطع فيليه السمك وتخبز في الفرن او تقلى في مقلاة على النار حتى تنضج
- يقلى البصل حتى يصبح بني اللون
- يضاف اليه الماء والكمون والقرفة ويتركوا يغلو لمدة 10 دقائق
- يضاف الأرز
- يترك لينضج لمدة ¼ ساعة تقريبًا
- يحمص الصنوبرفي الفرن
- يسكب الأرز في طبق للتقديم ثم يغطى بالسمك ويزين بالصنوبر
- يقدم مع سلطة الطحينة
♥·٠•● Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ اضف تعليق Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ●•♥·٠