بتـــــاريخ : 5/6/2012 7:46:20 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1740 0


    وصفة السمك السنجاري

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : mn66 | المصدر : cooking.mn66.com

    كلمات مفتاحية  :
    المقادير :

    1 كيلو سمك بورى - 4 ثمرات طماطم - 3 ثمرات فلفل رومى

    3 بصلات مقطع حلقات - 2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى - 1 ملعقة كمون

    1 ملعقة فلفل اسود - 1ملعقة شطة - 3/1 كوب عصير ليمون

    3/1 كوب زيت ذرة - ورق فويل

    :

    التحضير :


    - نقوم باحضار السمك المنظف ونقوم بعمل فتحة فى الظهر بحيث يصبح مفرود تماما.

    - نجهز جميع مكونات الحشوة ونضع عليها التوابل و عصير الليمون .

    - نحضرصاج و نبطنه بـ ورق الفويل ونضع السمك و عليه الحشو موزع بطريقة جيدة و ندخله الفرن لمدة 45 دقيقة وقبل

    اخراجه نصب الزيت فوق الوجه ويقدم مع الارز .

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()