بتـــــاريخ : 12/26/2011 9:44:30 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 866 0


    شوربة العدس

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : دينا صلاح الدين | المصدر : www.20at.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة العدس

    lentil_soup

    المقادير:
    ربع كيلوعدس أصفر.
    بصلة صغيرة.
    5 فصوص ثوم .
    جزرة.
    حبة طماطم.
    ملح.
    فلففل.
    كمون.
    للتزيين:
    شعرية.
    ملعقة سمن.
    طريقة التحضر:
    - يغسل العدس جيدا ويوضع في الإناء ويضاف إليه البصل والطماطم والجزر المقطع والثوم.
    - يضاف ماء إلى المكونات السابقة حتى يغطيها تماما.
    - يوضع الخليط على النار حتى تمام النضج.
    - يترك حتى يبرد ثم يخفق في الخلاط.
    - يوضع الخليط بعد خفقه على نارهادئة مرة أخرى ويضاف له الملح والفلفل والكمون.
    - تحمر الشعرية في ملعقة السمن حتى الحصول على لون ذهبي ثم تضاف إلى الخليط.
    - توضع في بولات الشوربة وتقدم ساخنة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة العدس

    تعليقات الزوار ()