بتـــــاريخ : 1/13/2012 4:13:36 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1187 0


    المكرونة الايطالي بالجمبري

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : attached heart | المصدر : www.sabayacafe.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ المكرونة الايطالي الجمبري

    المكرونة الايطالي بالجمبري المكونات:
    1/2 كيلو مكرونة قلم
    1/2 كيلو جمبري متوسط
    2 جزرة متوسطة مقشورتين ومبشورتين
    بصلة متوسطة ومبشورة - 2فص ثوم مفري
    كوب عصير طماطم وصلصة طماطم
    3 ملاعق زيت نباتي
    ملح وفلفل أسود
    بقدونس مخرط للتجميل
    طريقة التحضير:
    - يغسل الجمبري ويقشر ثم يعاد غسله
    - ترفع البصلة علي النار مع الزيت وتقلب حتي يصير لونها ذهبيا
    - ثم يضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقة
    - ثم يضاف الجزر ويقلب المقدار حتي يذبل
    - ثم يضاف الجمبري ويقلب من 2-3 دقائق
    - ثم يضاف عصير وصلصة الطماطم وتترك على النار حتي يغلظ قوام الصلصة ويتبل المقدار
    - تسلق المكرونة وتصفي من ماء السلق
    - ثم تخلط مع الصلصة وتترك على نار هادئة لدقيقة أو دقيقتين
    - ثم تصب في طبق التقديم وتجمل بالبقونس
    وبالهنا والشفا

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ المكرونة الايطالي الجمبري

    تعليقات الزوار ()