بتـــــاريخ : 12/25/2011 8:23:37 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1518 0


    بطاطس بالأعشاب

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : بنات | المصدر : www.20at.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بطاطس الأعشاب

    potato

    المقادير:
    1 كيلو بطاطس حجم كبير.
    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
    3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
    1 ملعقة كبيرة زعتر مطحون.
    1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو مطحون (بابريكا).
    1 ملعقة كبيرة ثوم مطحون.
    ملح وفلفل.
    طريقة التحضير:
    - تُغسل البطاطس وتُقشر وتُقطع إلى أصابع بسُمك حوالي 2/1 1 سنتيمتر.
    - تُنقع البطاطس في ماء مملح لمدة 10 دقائق ثم تُرفع وتُجفف جيداً.
    - يُخلط الزيت مع البقدونس في وعاء عميق ويُضاف الزعتر والبابريكا والثوم ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً.
    - تُوضع أصابع البطاطس في الخليط السابق و تُغطى وتُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
    - تُفرد أصابع البطاطس وتُوزع على صاج فرن مع عدم التصاقها أو وضعها فوق بعض.
    - تُوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تنضج وتحمر.
    - تُقدم ساخنة مع الكاتشب وخليط من المايونيز والمسترد  .

    نقلا عن موقع الشيف أسامة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بطاطس الأعشاب

    تعليقات الزوار ()