بتـــــاريخ : 9/20/2010 5:55:57 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1284 0


    السمك باللوز

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : الفتاة الشامية | المصدر : acookweb.hawaaworld.com

    كلمات مفتاحية  :
    المقادير: 

    750 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر
    1 كوب لوز مبيض
    4 ثمرات فلفل حار أخضر مقطع إلى حلقات رفيعة
    2 م-ك من الزبدة
    3 فص من الثوم مقطع إلى شرائح
    ثلاثة أرباع الكوب كريمه
    فلفل أسود مطحون
    ملح

    الطريقة: 

    طريقه عمل السمك باللوز

    يتم نقع اللوز في الماء البارد لمدة 2 ساعه

    ثم يصفي اللوز و يوضع في الخلاط مع قليل من الماء

    ويطحن حتي يصير مثل المعجون

    تذاب نصف الزبدة على الشواية

    و يتم تحمير الثوم لمدة دقيقة واحدة

    ثم يضاف نصف الفلفل الحار

    قبل أن يتحمر الثوم تماما

    توضع السمكة الكاملة على الشواية وتقلي لمدة 7 - 10 دقائق

    يخلط معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار

    ثم تضاف الي السمكه باقيه الزبدة

    و يضاف الملح والفلفل الأسود

    ثم تشوي السمكه ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج

    و يقدم السمك باللوز علي مائده الطعام

    و بالهناء و الشفاء


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()