اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/23/2008 5:52:35 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1508
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كفتة السمك
الدقة المصرية
طريقة عمل التورته
طبق الدجاج المشوي مع سلطة الفطر
عيش ايراني
عرائس
شوربة الشعيرية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سلطة التونة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
المقادير:
2 علبة تونة
2 حزمة بقدونس
3 ثمرة طماطم كبيرة
4 ثمرة فلفل رومي أخضر
1 ثمرة بصل صغيرة
حوالي 10 أعواد خس (ويفضل الخس الكابوتشي او المدور)
1/8 كيلو زيتون مخلي
عصير 3 ليمونات
5 ملا عق كبيرة زيت زيتون أو زيت ذرة
ملح
التحضير:
يقطع الخضار جميعه قطعا صغيرة
تصفى التونة من السائل
الطبخ:
يخلط الخضار جميعه معا و يضاف إليه الزيتون و الليمون والملح والتونة والزيت و يقلب جيدا ويقدم باردا
ملاحظات:
يمكن الاحتفاظ بالسلطة في الثلاجة ولكن بدون إضافة الملح والزيت
يمكن إضافة الفلفل الحار لمحبي الطعام الحريف
يمكن تصنيف هذه السلطة مع المقبلات، كما يمكن تحضيرها كغذاء متكامل مع الخبز
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)