اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/23/2008 10:54:05 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1237
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سوتية اللحم البيتلو بصوص الهريسة
تشيز كيك بالشيكولاته للرشيقات فقط
كور الأرز بالجبن
سلطة اكواب البطاطس
السلطة الخضراء
عجينة بانكيك
طريقة عمل بيتزا الفوانيس من مطبخي بالصور
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
تمر هندي
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
باردة
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
60 دقيقة
المقادير:
كوب من التمر الهندي.
8 اكواب من الماء.
2ملعقة صغيرة من ماء الورد.
سكر حسب الرغبة.
التحضير:
يغسل التمر الهندي جيدا .
يقطع قطعا صغيرة و يوضع مع كوبين من الماء على النار حتى يغلي.
يرفع من على النار و يترك حتى يبرد.
يصب في قطعة من الشاش و تضاف اليه 6 اكواب من الماء.
يعصر بالضغط عليه حتى يرشح العصير و يترك حتى يصفو لونه.
يوضع في الثلاجة ، و يقدم بعد اضافة السكر اليه و بعض قطرات ماء الورد.
ملاحظات:
شراب لبناني محبب خاصة بالصيف ، و ما احلى ان نكسر عليه صيامنا في رمضان!
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
باردة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)