بتـــــاريخ : 3/8/2010 7:54:58 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1630 0


    خبز بدون خميرة

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

     ربع كيلو دقيق عادي
     ربع كيلو دقيق الذرة
     ملعقة سكر ناعم
     4 ملاعق من باكينج بودر
     نصف ملعقة ملح
     8 ملاعق من جبنة شيدر المبشورة
     كوب حليب كبير
     بيضة كبيرة
     2 ملعقة زيت زيتون

     

    طريقة الطبخ

     

    اخلطي الدقيق مع دقيق الذرة والسكر الناعم وباكينج بودر والملح والجبن , ثم اخفقي الحليب مع البيض وزيت الزيتون , اسكبي هذا الخليط فوق الخليط الأول , ثم اخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين متجانس .
    قسميه إلي ستة قطع متساوية الحجم , ثم ادهني قوالب الفرن بقليل من الزبدة . ضعي فيها العجين ثم اتركيه ينضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 220 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()