اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/23/2008 10:52:17 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2402
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كبده الدجاج بالثوم و الكزبرة
كيكة باربي
تشيز كيك بالشوكولاتة للرجيم بالصور
قوالب الكريما باللوز
طريقة سهلة لطهى الجمبرى
دجاج بالجبن البارميزان 2011 - دجاج 2012 بالجبن البارميزان - وصفة دجاج غير بالجبن
سلطة الباذنجان والفاصوليا الحمراء
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
غرانيتا بالليمون
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
باردة
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
60 دقيقة
المقادير:
ليمونتان .
5 اكواب من الماء.
3/4 كوب سكر ناعم.
التحضير:
يذوب السكر مع 4 اكواب من الماء الفاتر.
يبشر الليمون و يحتفظ بالبشر ثم تعصر الليمونتان.
يغلى مقدار كوب من الماء مع بشر الليمون و يمزج مع عصير الليمون و مزيج السكر والماء.
يصفى الكل جيدا.
يوضع في الفريزر او البراد ، وعندما يبدأ في التجمد ينقل الى الكاس و يقدم.
ملاحظات:
الغرانيتا مشروب ايطالي، و يمكن تحضير انواع مختلفة من الغرانيتا بمختلف انواع الفاكهة و حتى النعناع او القهوة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
باردة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)