غرانيتا بالليمون

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل غرانيتا بالليمون في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 6 أشخاص
وقت التحضير: 60 دقيقة
المقادير: ليمونتان .
5 اكواب من الماء.
3/4 كوب سكر ناعم.
التحضير: يذوب السكر مع 4 اكواب من الماء الفاتر.
يبشر الليمون و يحتفظ بالبشر ثم تعصر الليمونتان.
يغلى مقدار كوب من الماء مع بشر الليمون و يمزج مع عصير الليمون و مزيج السكر والماء.
يصفى الكل جيدا.
يوضع في الفريزر او البراد ، وعندما يبدأ في التجمد ينقل الى الكاس و يقدم.
ملاحظات: الغرانيتا مشروب ايطالي، و يمكن تحضير انواع مختلفة من الغرانيتا بمختلف انواع الفاكهة و حتى النعناع او القهوة.