اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 10:39:42 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1354
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شطرنج كيك كيكه الشطرنج
طريقة عمل كنافة بالمانجو
لوبياء بزيت الزيتون
الشاورما اليوناني باللحم
شوربة البازلاء الناشف
اصابع الخبز الايطالي + البسكتز بالصور
بيكاتا بالمشروم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
فته مصرى تجنن
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
مصرية
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
50 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
كوب ارز ابيض
2 رغيف عيش اسمر
نصف كيلو لحم
للدمعه :
نصف راس ثوم
3 ملعقة صلصه كبيرة
2 ملعقة خل
3 ملعقة سمن
مكعب مرقه
ملح وفلفل
التحضير:
يسوى كوب الارز (نضع السمن على النار ثم نضع الارز+الملح+كوب ماء)
تسلق اللحم مع الاحتفاظ بالشوربه
يقطع العيش ويدخل الفرن للتحميص مع اضافة ملعقة سمن
الطبخ:
لطبخ الدمعه:
نضع السمن على النار ثم نضع الثوم المفرى ونظل نقلبه حتى يحمر فنضع عليه الخل ونتركه دقيقه يغلى ثم نضع الصلصه
نضع العيش فى صنيه بايركس ونضع عليه الخليط ونضعه على النار مع اضافة الشوربه حتى تغطى العيش ويغطى وتهدا النار
بعد شرب العيش للصلصه والتاكد من طراوة العيش يرفع عن النار ويغطى بالارز ويوضع على الوجه اللحم بعد تحميره
وبالهنا والشفا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
مصرية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)