اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 11:50:49 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1088
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الفتـــــــــــــــــــــه المصـــــــــــــــــــــــــري
أطباق بحرية من المغرب
المعمول بالطريقة البنانية
اشهر الوصفات الشعبية بالمغرب لفصل الشتاء الجزء الأول
بط بالتفاح
دجاج مشوي على الفحم
كريمة الثوم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
جاتوه اقتصادى وسريع
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
جاتوة
 
معجنات
 
كيك
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
كوب ونصف دقيق
كوب ونصف سكر
نصف كوب سمن
نصف كوب كاكاو
كوب لبن
2 بيضه
2 معلقه بيكنج بودر
التحضير:
تضاف المقادير الجافه وتخلط معا
يضاف السمن السائح للخليط
يضاف البيض للخليط السابق
يضااف اللبن
ويعجن حتى نحصل على عجينه لينه نوعا
تصب ا لعجينه فى صاج السويسرول مدهون جيدا
الطبخ:
تخبز فى فرن حار حتى تنضج
تقلب على ورقه مرشوشه سكر بودره وتترك حتى تبرد
تقسم الكعكه الى قسمين طولا
يغطى احد القسمين بالمربى ويوضع عليه القسم االاخر
تقطع الى قطع متساويه
ترش بالسكر البودره وتقدم
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
كوب ونصف دقيق
كوب ونصف سكر
نصف كوب سمن
نصف كوب كاكاو
كوب لبن
2 بيضه
2 معلقه بيكنج بودر
التحضير:
تضاف المقادير الجافه وتخلط معا
يضاف السمن السائح للخليط
يضاف البيض للخليط السابق
يضااف اللبن
ويعجن حتى نحصل على عجينه لينه نوعا
تصب ا لعجينه فى صاج السويسرول مدهون جيدا
الطبخ:
تخبز فى فرن حار حتى تنضج
تقلب على ورقه مرشوشه سكر بودره وتترك حتى تبرد
تقسم الكعكه الى قسمين طولا
يغطى احد القسمين بالمربى ويوضع عليه القسم االاخر
تقطع الى قطع متساويه
ترش بالسكر البودره وتقدم
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
جاتوة
 
معجنات
 
كيك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)