بتـــــاريخ : 4/28/2012 10:18:24 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1222 0


    كيف تحضرين أرغفة الديك الرومي بالجبن

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : فردوس | المصدر : www.kaief.com

    كلمات مفتاحية  :
    قدمي لأسرتك رغيف الديك الرومي المميز والممزوج بمذاق الجبن والكاتشاب.
     
    المتطلبات

     

     

      910 جم ديك رومي مفري  

     

     

      كوب حليب  

     

     

      كوب بقسماط إيطالي متبلة  

     

     

      بيضتان  

     

     

      ملعقة صغيرة ملح  

     

     

      ربع ملعقة صغيرة فلفل مطحون  

     

     

      340 جم جبن كولبي (جبن شبيه بالشيدر)، مقطع لمكعبات صغيرة  

     

     

      نصف كوب كاتشاب (اختياري)  

     

       خطوات 

     

    01

     سخني الفرن إلى درجة حرارة أعلى قليلاً من المتوسطة، ثم امزجي بيدك الديك الرومي المفري مع الحليب والبقسماط والبيض والملح والفلفل في وعاء.  

     

    02

     قلبي مكعبات الجبن مع المزيج، ثم ضعيه في قالب خبز مستطيل.  

     

    03

     ادهني سطح المزيج بالكاتشاب، ثم ضعيه في الفرن الساخن حتى تمام النضج.  


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()