اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 11:00:16 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1115
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الشاكرية اللبنانية
إسكالوب لحم النعام
كعك العيد
بيتزا المسخن وبيتزا المرتدلا بالصور
صلصات جبن
طريقة الغريبة اللذيذة
اكلات شم النسيم اولا الفسخ
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الكشرى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
الكمية تكفي:
4 أشخاص
المقادير:
كوب ارز بني ناضج
كوب عدس بجبة مسلوق
كوب مكرونة قمح كامل مسلوقة
كوب حمص مسلوق
بصل مقطع قطع صغيرة – ملح – فلفل
صوص صويا
3 ملاعق كبيرة توفو مقطع قطع صغيرة
الطبخ:
يحمر البصل و التوفوفي قليل من الزيت حتى يحمر البصل
يخلط الارز و العدس و المكرونة و الحمص و يضاف الملح و الفلفل و يقلب جيدا .
يغرف و يزين الطبق بالبصل المحمر و التوفو
تقدم صوص الصويا بدلا من صلصة الكشري
ملاحظات:
يمكن عمل صلصة الكشري بالطريقة المعتادة مع اضافة صوص الصويا المركز بدلا من صلصة الطماطم
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)