بتـــــاريخ : 8/22/2011 2:36:03 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1026 0


    دجاج بالجبن البارميزان 2011 - دجاج 2012 بالجبن البارميزان - وصفة دجاج غير بالجبن

    الناقل : loaa | العمر :37 | الكاتب الأصلى : loaa | المصدر : www.4fshn.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج الجبن البارميزان

    دجاج بالجبن البارميزان 2011 دجاج



    المكونات

    المكونات البانيه:
    · 2 صدور دجاج
    · نصف كوب دقيق
    · ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
    · 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمرحلو( بابريكا)
    · 2 بيض مخفوق
    · 1 كوب بقسماط مطحون أو خبز مطحـون
    · زيت زيتون
    · زيت للقلي
    · جبنية بارميزان مبشورة
    · جبنة موزاريلا مبشورة
    المكونات الصلصة:
    · ½ كوب عصير طماطم
    · ملعقة صلصة طماطم
    · ٤ فص ثوم مفروم
    · 1 ملعقة صغيرة زعتر بري طازج مفروم


    طريقة التحضير

    طريقة تحضير الدجاج:
    1. - في طبق غير عميق يمزج الدقيق، الملح، الفلفلالأسود والفلفل الأحمر الحلو
    2. - في طبق أخر يوضع البيض المخفوق ويتبل بالملح، الفلفل الأسود ويضاف إليه ملعقة زيت زيتون
    3. - نمزج قطع الدجاج فى الدقيق
    4. - تأخذ صدور الدجاج واحدة تلو الأخرى ويغلف كل منهما بطبقة من الدقيق ثم خليط البيض وأخيراً يغلف بطبقة من البقسماط المطحون
    5. - ثم نضعه في المضروب ثم فى الخبز المطحون.
    6. - توضع في الثلاجة (البراد) لمدة ٢٠ دقيقة حتى يجهز الصوص
    7. - تأخذ من الثلاجة وتقلى في زيت نباتي عميق ثم تجفف على ورق مطبخ
    طريقة تحضير الصوص:
    1. - يشوح الثوم المفروم في إناء على النار قليلاً مع القليل من زيت الزيتون حتى يصفر ثم توضع الطماطم
    2. - تتبل بالملح والفلفل الأسود ويضاف إليها الزعتر البري وتترك لتتسبك لمدة ١0 دقيقة
    طريقة التطبيق:
    1. - تحضر صينية فرن و يوضع كمية من صوص الطماطم في القاع ثم ترص قطع الدجاج فوقه ثم نضع جزء أخر من صوص الطماطم فوق قطع الدجاج
    - يرش نوعين الجبن فوق الدجاج ثم تدخل الفرن لمده عشر دقائق حتى يذوب الجبن ويكتسب اللون الذهبي
     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج الجبن البارميزان

    تعليقات الزوار ()