اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 10:45:55 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2224
1
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بودنج الصمون
خبز عروك
مكونات الدونات
مهلبية الشوكولا
الازوكي 2
لحم بالموز والجبن
طبق فول السحور
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
العجينة المثالية للتارت
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
التورتة
 
اساسيات
 
التورتة
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
45 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
2 كوب دقيق .
1 كوب زبدة بحرارة الغرفة .
اقل من ربع ملعقة ملح .
1/2 كوب سكر بودرة او اكثر على حسب مذاقك الخاص .
2 او 3 ملاعق ماء بارد ( حسب الحاجة ).
1 صفار بيضة .
1/2 ملعقةص فانيليا .
التحضير:
ضعي الدقيق بعد نخله في اناء مخلوطا بالملح و السكر .
ثم ضعي الزبدةعلى الدقيق ، و ابداي بفركها في الدقيق باصابعك بسرعة حتى لا تسيح الزبدة .
استمري في الخطوة السابقة حتى يصير الخليط كالبقسماط المفتت .
اضيفي الصفار والفانيليا و اخلطيهما بالعجينة برفق .
ابداي باضافة الماء ملعقة تلو الاخرى الى ان تصير العجينة متماسكة و طرية لكن لا تلتصق بيديك .
كوري العجينة و غلفيها جيدا بكيس بلاستيكي ، و ادخليها الثلاجة لمدة نصف ساعة .
الطبخ:
يتم تسخين الفرن قبل اخراج العجينة ب10دقائق .
بعد انتهاء نصف الساعة اخرجي العجينة من الثلاجة .
حضري صينية التارت او اي صينية متوسطة الحجم و ادهنيها بالزبد او السمن.
افرشي العجينة في قعر الصينية باطراف اصابعك و وزعيها بحيث يكون لها اطراف مرتفعة ( مثل الشكل المعروف للتارت) .
ثم افرشي فوق العجينة ورقة من الفويل و ضعي فوقها حبوب الفرن .
ثم ادخليها الفرن ، وبعد 15 دقيقة انزعي ورق الفويل و ما فوقه ، و ادخليها ثانيه حتى تحمر كلها .
بعد 5 او 10 دقائق اخرجيها من الفرن و اتركيها حتى تبرد ثم ابداي باضافة الفواكه التي تحبينها .
ملاحظات:
هناك العديد من حشوات التارت يمكنك استعمالها .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
التورتة
 
اساسيات
 
التورتة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)