اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 3:33:31 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1622
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
العصفورية
سمك بالفرن - مصر
جبنية في الفرن
الروبيان ( الجمبري ) بالصلصة
سمك مشوى بلبن جوز الهند مكسيكى
صلصه الفاصولياء بالجبن
كيكة الفستق (2)
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الهامبرجر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
لحوم
 
همبورجر
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو لحم مفروم
كوب بقسماط ناعم
1 بصلة متوسطة مفروم ناعم
1 بيضة
ملح وفلفل أسود
التحضير:
تخلط جميع المكونات وتعجن جيدا ثم تشكل على هيئة أقراص سماكة القرص 2 سم.
الطبخ:
تشوى الأقراص على الشواية أو تحت الشواية في الفرن بعد رصها في صينية مدهونة بقليل من الزيت لمدة 10 دقائق ثم تقلب على الوجه الآخر لمدة 5 دقائق.
ملاحظات:
تقدم ساخنة في الكيزر ويوضع عليها البيض الأومليت والجبن الفلمنك أو الشيدر والكاتشاب والخس
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
لحوم
 
همبورجر
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)