لمكونات
كوبين ماء مغلي
كيس جيلاتين بنكهة الكرز “حسب عدد الأشخاص”
1 و نصف كوب كولا بارد
2 كوب فانيلا آيس كريم
كرز للتزيين (اختياري)
طريقة التحضير
أولاً اخلطي الجيلاتين بالماء المغلي لمدة دقيقتان
أضيفي الكولا واخلطي جيدا، احتفظي بـ ½ كوب من الخليط لإستخدامه فيما بعد
ضعيه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يغلظ
ضعي نصف كوب آيس كريم في 4 كؤوس، صبي عليه خليط الجيلاتين الغليظ
ضعيه في الثلاجة حتى يتشكل
اخلطي خليط الجيلاتين المتبقي في الخلاط الكهربائي حتى تتكون رغوة عليه
صبيه على كؤوس الكولا وزينيه بالكرز وصحتين