بتـــــاريخ : 8/21/2008 4:48:37 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1246 0


    الجرانولا بالعجوة و المكسرات

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات رقائق

    وصفة و طريقة عمل الجرانولا بالعجوة و المكسرات

     

    الكمية تكفي: 5 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 30 دقيقة
    المقادير: 6 اكواب لفائف الشوفان
    كوب جوز هند مبشور
    كوب جنين قمح
    نصف كوب سمسم
    كوبان من اللوز المفتت او اي نوع من المكسرات
    كوب عسل نحل
    كوب عجوة مقطعة
    الطبخ: يخلط الشوفان و جنين القمح و السمسم .
    يدفأ العسل و يضاف اليه الخليط السابق و يقلب جيدا .
    يصب الخليط في صينية كبيرة مدهونة بالزيت و يفرد بانتظام ؟
    توضع في فرن عند 200 مئوية لمدة 45 دقيقة مع التقليب كل 20 دقيقة .
    تخرج الصينية من الفرن و يضاف اليها العجوة و اللوز .
    تترك الاكلة تهدأ ثم تحفظ في برطمانات محكمة الغلق لا يدخلها الهواء .
    تعطي هذه الكمية 3 ليترات من الجرانولا .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات رقائق

    تعليقات الزوار ()