اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 4:48:37 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1246
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
المقروط بالطريقة المغربية
سلطة مكرونة ( 3 )
الارزبالدجاج الايطالي
كفتة مشوية
أقراص السمك بالبطاطس
شوربة عدس لذيذة
مجبـــوس الروبيـــان
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الجرانولا بالعجوة و المكسرات
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
رقائق
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
6 اكواب لفائف الشوفان
كوب جوز هند مبشور
كوب جنين قمح
نصف كوب سمسم
كوبان من اللوز المفتت او اي نوع من المكسرات
كوب عسل نحل
كوب عجوة مقطعة
الطبخ:
يخلط الشوفان و جنين القمح و السمسم .
يدفأ العسل و يضاف اليه الخليط السابق و يقلب جيدا .
يصب الخليط في صينية كبيرة مدهونة بالزيت و يفرد بانتظام ؟
توضع في فرن عند 200 مئوية لمدة 45 دقيقة مع التقليب كل 20 دقيقة .
تخرج الصينية من الفرن و يضاف اليها العجوة و اللوز .
تترك الاكلة تهدأ ثم تحفظ في برطمانات محكمة الغلق لا يدخلها الهواء .
تعطي هذه الكمية 3 ليترات من الجرانولا .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
رقائق
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)