لمكونات كوبين ماء مغلي كيس جيلاتين بنكهة الكرز “حسب عدد الأشخاص” 1 و نصف كوب كولا بارد 2 كوب فانيلا آيس كريم كرز للتزيين (اختياري) طريقة التحضير أولاً اخلطي الجيلاتين بالماء المغلي لمدة دقيقتان أضيفي الكولا واخلطي جيدا، احتفظي بـ ½ كوب من الخليط لإستخدامه فيما بعد ضعيه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يغلظ ضعي نصف كوب آيس كريم في 4 كؤوس، صبي عليه خليط الجيلاتين الغليظ ضعيه في الثلاجة حتى يتشكل اخلطي خليط الجيلاتين المتبقي في الخلاط الكهربائي حتى تتكون رغوة عليه صبيه على كؤوس الكولا وزينيه بالكرز وصحتين