المكونات
8 قطع كرواسان سادة
الخضار
فطر
فلفل ملون
1 ثمره بصل
نصف كوب بازلاء
1 كوب مشكل جزر و بطاطس
كريمه
نصف كوب جبن موزاريلا
طريقة التحضير
يفتت الكرواسان الي قطع صغيره جدا
و توضع في صينيه بايركس مجهزة للفرن و مدهونة بقليل من السمن
ثم تضاف التوابل و الخضروات الي فتات الكرواسان
ثم توضع طبقه اخري من قطع او فتات الكرواسات اعلي طبقه الحشو
ثم يضاف علي وجه الصينيه جبن الموزاريلا
و تدخل صينيه كرواسان بحشو الخضار الي الفرن لمده نصف ساعه