بتـــــاريخ : 8/22/2011 3:16:30 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1133 0


    معكرونة 2011 محمرة بالسجق - المكرونة بالسجق وطعم ماله مثيل - المكرونة 2012

    الناقل : loaa | العمر :37 | الكاتب الأصلى : loaa | المصدر : www.4fshn.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ معكرونة محمرة السجق

    معكرونة 2011 محمرة بالسجق المكرونة

    المكونات

    · ½ كيلو سجق بلدي مقطع قطع متوسطة
    · ¼ كيلو معكرونة على شكل (قواقع)
    · 1 ملعقة سمن
    · 1 حبة فلفل رومي أخضر مقطع جوليان
    · 1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع جوليان
    · 1 حبة بصل مقطع صغير
    · 2 فص ثوم مفروم
    · مرق دجاج ساخن
    · جبنة بارميزان مبشورة حسب الرغبة
    ملح وفلفل أسود حسب الزوق

    طريقة التحضير

    1. في قدر يوضع ملعقة سمن ويشوح السجق جيداً

    2. - ينشل السجق من القدر ويوضع جانباً

    3. - بإستخدام نفس القدر يشوح البصل والثوم حتى يزبل

    4. - ثم يضاف نوعين الفلفل ويستمر في التقليب

    5. - ضاف المعكرونة ويقلب حتى تحمر

    6. - يضاف السجق ويقلب

    7. - يوضع المرق الساخن إلى أن تغطى المعكرونة، يتبل بالملح والفلفل الأسود

    8. - يغطى القدر وتخفض درجة حرارة النار وتترك لتطهى بهدوء
    - عند تمام النضح تصب في عميق تقديم عميق وتقدم مع جبن البارميزان المبشور على الوجه

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ معكرونة محمرة السجق

    تعليقات الزوار ()