المكونات
· 1 كغم صدور دجاج مقطع مكعبات
· 1 ملعقة ثوم مفروم
· 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
· ½ كوب دبس رمان
· ½ كوب صويا صوص
· ½ كوب ماء
· ½ كوب كريمة طازجة
· 1 ملعقه دقيق الذرة
· فلفل أسود حسب الرغبة
· ¼ كوب بقدونس مفروم للتزيين
طريقة التحضير
1. يشوح الدجاج مع الثوم والفلفل الأسود في مقلاة بها زيت الزيتون
على نار عالية حتى يكتسب اللون الذهبي
2. - في قدر أخر, يوضع صوص الصويا ودبس الرمان والماء على النار
حتى يصلوا إلى درجة الغليان
3. - تضاف الكريمة الطازجة إلى خليط دبس الرمان و تترك تغلي
بهدوء
4. - يذوب دقيق الذرة في القليل من الماء ثم يضاف إلى خليط دبس
الرمان وتترك على النار حتى تسمك قليلاً
5. - تضاف قطع الدجاج للخليط وتترك حتى تتشبع بصوص دبس
الرمان
- تقدم ساخنة مع رش القليل من البقدونس مفروم على الوجه