بتـــــاريخ : 8/22/2011 2:45:21 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1233 0


    الدجاج بدبس الرمان 2011- الدجاج وطريقة غير 2012 - الدجاج

    الناقل : loaa | العمر :37 | الكاتب الأصلى : loaa | المصدر : www.4fshn.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الدجاج دبس الرمان



    الدجاج بدبس الرمان 2011- الدجاج

    المكونات

    · 1 كغم صدور دجاج مقطع مكعبات
    · 1 ملعقة ثوم مفروم
    · 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    · ½ كوب دبس رمان
    · ½ كوب صويا صوص
    · ½ كوب ماء
    · ½ كوب كريمة طازجة
    · 1 ملعقه دقيق الذرة
    · فلفل أسود حسب الرغبة
    · ¼ كوب بقدونس مفروم للتزيين

    طريقة التحضير

    1. يشوح الدجاج مع الثوم والفلفل الأسود في مقلاة بها زيت الزيتون
    على نار عالية حتى يكتسب اللون الذهبي

    2. - في قدر أخر, يوضع صوص الصويا ودبس الرمان والماء على النار
    حتى يصلوا إلى درجة الغليان

    3. - تضاف الكريمة الطازجة إلى خليط دبس الرمان و تترك تغلي
    بهدوء

    4. - يذوب دقيق الذرة في القليل من الماء ثم يضاف إلى خليط دبس
    الرمان وتترك على النار حتى تسمك قليلاً

    5. - تضاف قطع الدجاج للخليط وتترك حتى تتشبع بصوص دبس
    الرمان

    - تقدم ساخنة مع رش القليل من البقدونس مفروم على الوجه
     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الدجاج دبس الرمان

    تعليقات الزوار ()