المكونات · 1 كغم صدور دجاج مقطع مكعبات · 1 ملعقة ثوم مفروم · 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون · ½ كوب دبس رمان · ½ كوب صويا صوص · ½ كوب ماء · ½ كوب كريمة طازجة · 1 ملعقه دقيق الذرة · فلفل أسود حسب الرغبة · ¼ كوب بقدونس مفروم للتزيين طريقة التحضير 1. يشوح الدجاج مع الثوم والفلفل الأسود في مقلاة بها زيت الزيتون على نار عالية حتى يكتسب اللون الذهبي 2. - في قدر أخر, يوضع صوص الصويا ودبس الرمان والماء على النار حتى يصلوا إلى درجة الغليان 3. - تضاف الكريمة الطازجة إلى خليط دبس الرمان و تترك تغلي بهدوء 4. - يذوب دقيق الذرة في القليل من الماء ثم يضاف إلى خليط دبس الرمان وتترك على النار حتى تسمك قليلاً 5. - تضاف قطع الدجاج للخليط وتترك حتى تتشبع بصوص دبس الرمان - تقدم ساخنة مع رش القليل من البقدونس مفروم على الوجه