بتـــــاريخ : 8/15/2011 7:44:41 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1129 0


    كيش بالمحار

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : غزالة المغرب | المصدر : top.trytop.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كيش المحار




    المقادير لـ 4 أشخاص

    < عجين مورق
    < حبة بصل
    < مقدار حبة جوز من الزبدة
    < 500 غ من المحار (بوزروك)
    < 200 غ قيمرون
    < 250 غ من الفطر
    < 3 بيضات
    < علبة قشدة طرية
    < زعتر
    < ورقة سيدنا موسى
    < ملح
    < إبزار
    < كأس مرق السمك



    طريقة التحضير :
    < قشري البصل وافرميه ناعما ثم مرريه في الزبدة، ثم اسكبي كأس مرق السمك، أضيفي القليل من الزعتر المقطع وورقة سيدنا موسى واتركي الجميع يطهى.
    < اغسلي المحار جيدا بالماء. قطعي الفطر إلى شرائح ومرريه في مقلاة مع القليل من الزبدة لبضع دقائق.
    < ابسطي العجين في قالب الكيش واعملي ثقوبا وسط القالب بواسطة شوكة وغطيه بورق ألمنيوم وادخليه إلى فرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 10 دقائق.
    < اخفقي البيض مع القشدة الطرية، تبلي بالملح والإبزار. أضيفي الفطر والقيمرون والمحار.
    < أخرجي القالب من الفرن واسكبي المزيج ثم أعيدي القالب إلى الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة على درجة حرارة 220 مئوية


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كيش المحار

    تعليقات الزوار ()