بتـــــاريخ : 5/17/2011 4:35:52 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1203 0


    البسبوسة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البسبوسة

    المقادير
    2-كوب سميد+1-كوب سكر مطحون+علبة قشطة +ربع كوب زيت +1-ملعقة اكل بكنج باودر + 1- فنجال شاهي حليب سايل +1-ونصف كوب قطر .
    الطريقة
    تخلط جميع المقادير بدون القطر .تدهن صينية متوصطة ويصب بها الخليط .توضع فى الفرن وتترك حتى تحمر .ثم نصب القطر عليها وهيا ساخنة تقطى بلقصدير حتى لأتجف تترك تبرد ثم تقدم مع القهوه. وصحتين. . . اتمنا انها لأ تفوتكم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البسبوسة

    تعليقات الزوار ()