المقادير لـ 4 أشخاص < عجين مورق < حبة بصل < مقدار حبة جوز من الزبدة < 500 غ من المحار (بوزروك) < 200 غ قيمرون < 250 غ من الفطر < 3 بيضات < علبة قشدة طرية < زعتر < ورقة سيدنا موسى < ملح < إبزار < كأس مرق السمك طريقة التحضير : < قشري البصل وافرميه ناعما ثم مرريه في الزبدة، ثم اسكبي كأس مرق السمك، أضيفي القليل من الزعتر المقطع وورقة سيدنا موسى واتركي الجميع يطهى. < اغسلي المحار جيدا بالماء. قطعي الفطر إلى شرائح ومرريه في مقلاة مع القليل من الزبدة لبضع دقائق. < ابسطي العجين في قالب الكيش واعملي ثقوبا وسط القالب بواسطة شوكة وغطيه بورق ألمنيوم وادخليه إلى فرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 10 دقائق. < اخفقي البيض مع القشدة الطرية، تبلي بالملح والإبزار. أضيفي الفطر والقيمرون والمحار. < أخرجي القالب من الفرن واسكبي المزيج ثم أعيدي القالب إلى الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة على درجة حرارة 220 مئوية