بتـــــاريخ : 8/15/2011 7:38:04 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1123 0


    كرتان بالبطاس على الطريقة الفرنسية

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : غزالة المغرب | المصدر : top.trytop.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كرتان البطاس الطريقة الفرنسية





    المقادير :
    المقادير لـ 4 أشخاص
    < 800 غ بطاطس
    < 40 سل من القشدة السائلة
    < 30 سل حليب

    < 3 ملاعق كبيرة من الخردل (الموتارد)
    < جوزة طيب محكوكة
    < ملح
    < إبزار
    < حبوب الخردل (الموتارد) للزينة

    طريقة التحضير :
    < سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية
    < قشري البطاطس وقطعيها إلى دوائر رفيعة.
    < امزجي القشدة السائلة والحليب والموتارد وجوزة الطيب والملح والإبزار.
    < ادهني قوالب صغيرة أو قالب صغير بالزبدة، ثم صففي البطاطس، اسكبي مزيج القشدة.
    < أدخلي القالب للفرن حتى ينضج ويصير سطح الكراتان ذا لون ذهبي.
    أخرجي القالب من الفرن واتركيه يبرد قليلا، ثم زينيه بحبوب الخردل قبل مرحلة التقديم النهائي.




    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كرتان البطاس الطريقة الفرنسية

    تعليقات الزوار ()