اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 4:24:33 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1304
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سبانخ بالرقاق
حساء الفلفل الأحمر البارد
السلطة العجيبة
طريقة عمل الكوسة
حلويات رمضان .. ramadan dessert sweets
عرق بتلو فيليه محشى خيار مخلل
سلطة البطاطا بصلصة الكزبرة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
أكواب الشوكولا الساخنة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
3/4 كوب شوكولاتة مطبخ
125 جرام زبدة طرية
2 بيضة
3/4 كوب سكر
3 م ك دقيق
فانيليا
التحضير:
1- تذاب الشوكولا مع الزبد في حمام ماء ساخن وتترك لتبرد.
2- يضاف للبيض الفانيليا ويقلب.
3- يضاف للبيض الدقيق ويقلب حتى يمتزجا.
4- يضاف للمزيج الشوكولا بالزبد ويقلب الخليط حتى يتجانس.
5- يصب الخليط في أكواب مدهونة بالزبد.
الطبخ:
ترص الأكواب على صينية وتدخل الفرن في درجة حرارة 200 درجة لمدة 20 دقيقة.
ملاحظات:
لا تقلقي من تشقق وجه الكوب.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)