بتـــــاريخ : 8/19/2008 4:24:33 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1094 0


    أكواب الشوكولا الساخنة

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات كيك

    وصفة و طريقة عمل أكواب الشوكولا الساخنة في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 6 أشخاص
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: 3/4 كوب شوكولاتة مطبخ
    125 جرام زبدة طرية
    2 بيضة
    3/4 كوب سكر
    3 م ك دقيق
    فانيليا
    التحضير: 1- تذاب الشوكولا مع الزبد في حمام ماء ساخن وتترك لتبرد.
    2- يضاف للبيض الفانيليا ويقلب.
    3- يضاف للبيض الدقيق ويقلب حتى يمتزجا.
    4- يضاف للمزيج الشوكولا بالزبد ويقلب الخليط حتى يتجانس.
    5- يصب الخليط في أكواب مدهونة بالزبد.
    الطبخ: ترص الأكواب على صينية وتدخل الفرن في درجة حرارة 200 درجة لمدة 20 دقيقة.
    ملاحظات: لا تقلقي من تشقق وجه الكوب.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات كيك

    تعليقات الزوار ()