بتـــــاريخ : 8/19/2008 4:04:08 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 964 0


    فطيرة القرع العسلي

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات فطائر

    وصفة و طريقة عمل فطيرة القرع العسلي في مطبخ فتكات

    الكمية تكفي: 8 أشخاص
    وقت التحضير: 30 دقيقة
    وقت الطهي: 40 دقيقة
    المقادير: مقادير العجينة:
    1/2 كوب زبدة
    1/4 كوب سكر
    1 كوب دقيق
    2 بيضة
    1/ م ص فانيليا
    مقادير الحشوة:
    1 كوب صلصة باشاميل
    1/2 كوب قرع عسلي مسلوق
    قليل من عسل النحل
    بيضة
    التحضير: 1- تضرب الزبدة في العجان ثم يضاف لها السكر بالتدريج.
    2- يضاف للدقيق البودر والفانيليا ثم يضافون مع البيضتين للزبد والسكر في العجان.
    3- بعد تشكل العجينة تلف بورق بلاستيك وتوضع في الثلاجة لنصف ساعة.
    4- يتم عمل الحشوة بإضافة بيضة للباشاميل والقرع المسلوق والمهروس والعسل وتقلب جيدا.
    5- يتم فرد العجينة في قالب مع تغطيتها للجوانب ثم تدهن بملعقة مربى وتفرد الحشوة في القالب.
    الطبخ: يوضع القالب في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 40 دقيقة وحتى تحمر من الجوانب.

    ملاحظات: يمكن استبدال القرع بالبطاطا الحلوة.

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات فطائر

    تعليقات الزوار ()