المقادير
2 شريحة توست
1ثمرة تفاح مقشرة
1ملعقة زبد
فانليا / سكر
قرفة
زبيب
بيض
لبن
بقسماط ناعم
زيت للقلى
كريمة للتزين
ايس كريم للتزين
الطريقة
- يقطع التفاح ويوضع فى الزبد حتى النضج
- تضاف الفانليا و السكر و القرفة (حسب الرغبة)لتناسب جميع الاذواق
- ترص طبقة التوست الاولى ويضغط عليها باليد قليلا
- ثم يوضع التفاح المجهز ويغطى بالطبقة الثانية ويضغط عليه باليد ويقفل من الاطراف
- يوضع التوست فى اللبن والبيض ويرفع ثم يوضع فى البقسماط ويضغط عليه برفق من اعلى والجوانب
- ثم يقلى فى الزيت حتى يصير لونة ذهبى
- ويقدم مع ايس كريم / او الكريم شانتلى…………………….
وبالهنا والشفا