اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 3:52:08 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1459
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
حلقات الخبز بالزعتر
شاورما البيت
شعيرية باكستانية بالنسلة
طريقة عمل البراونيز بطريقة سهله وروعه بالصور
بان كيك الشوفان
تشيز كيك الأناناس
جاتوه سبونش فانيليا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الخوخ المسكر بالآيسكريم
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
ايس
 
كريم
 
فواكة
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
1/2 1 كوب ماء
3/4 1 كوب سكر
عصير ربع ليمونة
فانيليا
6 حبات خوخ طازج
آيسكريم فانيليا
لصلصة التوت :
200 جرام توت
3 م ك سكر بودرة
عصير ربع ليمونة
التحضير:
1- يتم إعداد صلصة التوت بخلط مكوناتها معا في الخلاط ثم تصفى وتترك على جنب.
2- تقسم حبات الخوخ أنصاف وتنزع بذورها.
الطبخ:
1- يوضع الماء والسكر والفانيليا والليمون معا على النار مع التقليب حتى ذوبان السكر ويترك ليغلي.
2- توضع أنصاف الخوخ مقلوبة على وجهها في السائل المغلي لثلاث دقائق على نار هادئة.
3- تقلب الخوخات على الجانب الآخر لثلاث دقائق أخرى.
4- ترفع أنصاف الخوخات من السائل وتوضع في طبق ثم تنزع قشرتها وهي ساخنة لتنزع بسهولة ثم تترك لتبرد.
5- توضع أنصاف الخوخ في أطباق التقديم وبجانبها بولة أيسكريم ثم يصب فوقهم صوص التوت.
ملاحظات:
يمكن الاحتفاظ بالسائل المتبقي لمرة أخرى.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
ايس
 
كريم
 
فواكة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)