بتـــــاريخ : 3/12/2010 10:24:05 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1504 1


    سمك الكزبرية

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

    • سمكة واحدة 2 كجم تقريبا
    • 2 حزمة كزبرة خضراء
    • 3 ملاعق كبيرة طحينة
    • 3 ملاعق كبيرة مستردة
    • 2 حبة فلفل أخضر حار
    • 8 فصوص ثوم
    • 1 ملعقة كبيرة خل
    • ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم
    • 1 ملعقة صغيرة كمون ناعم
    • 2 ملعقة كبيرة زيت
    • 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    • ملح

    طريقة الطبخ

     

    اهرسي نصف كمية الثوم هرسا ناعما مع ملح وفلفل أسود وكمون .
    تبلي السمكة بخليط الثوم .
    ضعي السمكة في صينية مدهونة بالزيت وادخليها الفرن لمدة نصف ساعة .
    افرمي الكزبرة فرما ناعما .
    اهرسي بقية الثوم , وقطعي الفلفل الحار إلي حلقات صغيرة .
    ضعي الزيت في مقلاة وارفعيها علي النار , ثم ضعي فيها الكزبرة الخضراء , والثوم والفلفل الحار , ثم ارفعيها من علي النار بعد قليها .
    خففي الطحينة بالخل , وقليل من الماء ثم أضيفي المستردة والملح والفلفل , واخلطيهم جيدا .
    أضيفي خليط الكزبرة والثوم , والفلفل الحار , وخليط الطحينة والمستردة إلي صينية السمك وادخليها الفرن لمدة نصف ساعة . ثم ضعيها في طبق التقديم .

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()