بتـــــاريخ : 5/17/2011 5:22:55 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1191 0


    بقلاوة بالسميد

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بقلاوة السميد

    المقادير
    رقائق البقلاوة
    2/1 كأس سميد
    إصبع زبده صغير
    2 كأس ماء
    2/1 كوب حليب بودر
    4/1 كأس ماء ورد
    علبة قشطة
    شيرة

     

    الطريقة
    - يوضع الماء على النار والسميد والحليب وماء الورد ويحرك حتى يتجانس .
    - ثم تصف 6 طبقات بقلاوة في صينية مع دهن كل قطعة بالزبدة ماعدا الطبقة الاخيرة.
    - بعد ذلك تقطع الرقائق على شكل مربعات ثم يوضع في كل مربع ملعقة صغيرة من خليط السميد
    - وتطوى على شكل مثلث ثم تصف في تصف في صينية
    ويدهن الوجه بالزبدة. ثم
    تدخل الفرن حتى تحمر ثم
    تسقى بالشيرة .
    بعد ذلك تزين بالفستق أو
    جوز الهند وتقدم

     


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بقلاوة السميد

    تعليقات الزوار ()