بتـــــاريخ : 3/12/2010 11:47:21 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1842 0


    كبد دجاج بالخضار والمكرونة

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

     ½ كيلو كبد دجاج
     ¼ كيلو مكرونة
     ¼ كيلو قرنبيط
     125 جرام ذرة
     ملعقة كبيرة زيت نباتى
     قطعة زنجبيل مبشورة
     1 حبة فلفل احمر حار مقطعة
     2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
     1 ملعقة كبيرة سمسم

     

    طريقة الطبخ

     

    تسلق المكرونة فى ماء مملح حتى تنضج ثم تصفى من الماء .
    قطعى كبد الدجاج الى قطع صغيرة وقطعى القرنبيط واضيفى لهم حبات الذرة .
    حمرى الزنجبيل فى الزيت لمدة دقيقة واحدة ثم اضيفى كبد الدجاج مع التقليب المستمر لمدة 4 دقائق حتى تصبح بنية اللون .ثم اضيفى الخضروات واستمرى فى التقليب حتى تصبح الخضروات طرية .
    اضيفى صلصة الصويا والسمسم والمكرونة المسلوقة والملح والفلفل .ااتركيهم على النار لمدة 3 دقائق اخرى.

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()