اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 6:28:03 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1145
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل الكيك بالكاكاو
العجينة المثالية للتارت
مطفاية عدنية
المنسف الفلسطيني بالدجاج
الاندومي بالبشاميل
تجميد الخوخ
حلى التوست بالكستر
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كيك الرخام
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
60 دقيقة
المقادير:
1/2 2 كوب دقيق
1 كوب زبدة
1 كوب لبن
6 بيضات
1/2 1 كوب سكر
2 م كاكاو خام
فانيليا
بيكنج بودر
2 م ك زبدة + 2 م ك دقيق لتبطين الصينية
التحضير:
1- يخفق الزبد مع السكر جيدا.
2- يرب البيض والفانيليا ثم يضاف مع اللبن إلى الخليط السابق.
3- يضاف البودر للدقيق ثم يضاف للخليط بخفة ويمزج جيدا.
4- يقسم الخليط قسمين يضاف لإحدهما الكاكاو ويقلب.
5- تدهن الصينية بالزبد ويرش بالدقيق ثم تصب العجينة البيضاء أولا ثم تصب عجينة الشيكولاتة فوقها بتوزيع عشوائي.
الطبخ:
توضع الصينية في فرن ساخن على نار عالية لمدة 10 دقائق ثم تخفض النار لدرجة متوسطة لمدة من 40 : 50 دقيقة.
بعد نضوجها تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)