بتـــــاريخ : 7/15/2011 9:57:48 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1250 0


    لاذابة الاطعمة

    الناقل : loaa | العمر :37 | الكاتب الأصلى : loaa | المصدر : www.q-ar.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اذابة الاطعمة قسم التجليد

     

    التذويب:
    كل الأطعمة, مع عدا الخضار النيئة,

    يجب أن تترك لتذوب تدريجياً في القسم السفلي من الثلاجة (البراد) أو في المطبخ
    اليخنات والفطائر (الباي) والأطباق كالقنبيط بالحليب يمكنك أن تأخذيها من قسم التجليد
    في الثلاجة وتضغيها مباشرة في الفرن

     


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اذابة الاطعمة قسم التجليد

    تعليقات الزوار ()