بتـــــاريخ : 7/22/2011 4:46:41 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 957 0


    فتوتشيني بالجمبري

    الناقل : loaa | العمر :37 | الكاتب الأصلى : مصرية وافتخر | المصدر : www.q-ar.net

    كلمات مفتاحية  :
    امراة فتاه طبخ جمبري

     

     

    عبارة عن مكرونة فتوتشيني مسلوقة مضافا إليها الصلصة المكونة من البصل و الثوم و الجمبري و كريمة الخفق بالإضافة إلى الأورغانو فتوتشيني بالجمبري .

    المقادير

    375 غرام من مكرونة الفتوتشيني
    500 غرام من الجمبري
    60 غرام من الزبدة
    1 حبة بصل
    4 فص ثوم
    2 كوب كريمة خفق
    ملعقة كبيرة أورغانو
    ملح
    ماء

    طريقة الطهي

    تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة ثم تصفى
    يفرم البصل و يطحن الثوم
    يحمر البصل في الزبدة ثم يضاف الثوم
    يضاف الجمبري و يحرك قليلا ثم تضاف الكريمة و الملح و الأورغانو و يستمر التحريك حتى يغلي المزيج و ينضج الجمبري
    توضع المكرونة في صينية خاصة بالفرن ثم يوضع فوقها الصلصة و تقلب ثم توضع في الفرن حتى تبدأ الصلصة بالتكثف ثم تقدم


    فتوتشيني بالجمبري


    مكرونه بالقشطه

    المقادير: علبة مكرونة، علبة قشطة، علبة صلصة طماطم، طماطم مقطعة مربعات، ربع زبدة، ثوم مهروس، فلفل، ملح، كمون، اي بهار مفضل لديك.

    طريقة الاعداد: نسلق المكرونة، نضع الثوم مع الزبدة في وعاء على النار حتى يصبح لونة ذهبيا.

    نضع عليه الطماطم وصلصة الطماطم والبهارات، ثم نضع القشطة.

    عند التقديم نضع المكرونة ونسكب الصلصة الحارة "
    كلمات مفتاحية  :
    امراة فتاه طبخ جمبري

    تعليقات الزوار ()