اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
7/15/2011 9:11:28 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1217
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سوتيه لحم العجل
صدور الدجاج باللصلصه ..صوره
الابل سنابون بعجينه السابليه
منال العالم
طاجين العجل بالبرقوق
محنشة سبكيتي
البقلاوة التونسية جربوها راهي(انها) حللللللللللللللللللللللوة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
حفظ السبانخ
الناقل :
loaa
| العمر :38 | الكاتب الأصلى : loaa | المصدر :
www.q-ar.net
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حفظ
 
السبانخ
 
فطاير
السبانخ
تغسل وتفرم وتسلق اذا كانت ستستخدم للكباب واذا تريديها للفطاير افرميها وشيليها على طول ولما تريديها خرجيها وحطي عليها عصير الليمون وزيت الزيتون فورا قبل ما تفك
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حفظ
 
السبانخ
 
فطاير
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)