بتـــــاريخ : 12/25/2011 11:59:12 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 843 0


    فطائر السينابون..

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : منى ابراهيم | المصدر : www.20at.com

    كلمات مفتاحية  :
    اسرة طبخ فطائر السينابون
    48941864_8c20f070bc_m

    المقادير:
    3 أكواب دقيق.
    ربع كوب عسل نحل.
    بيضة واحدة.
    ¾ كوب ماء دافئ.
    ملعقة خميرة.
    للحشو:
    سكر.
    قرفة.
    زبد.
    للتزيين:
    شيكولاتة سائلة.
    طريقة التحضير:
    -  يخلط كل من الدقيق والماء والبيض والخميرة والعسل .
    - يترك العجين لمدة 45 دقيقة ثم يفرد.
    - يدهن العجين بالزبد ثم يرش السكر والقرفة.
    - يلف العجين ثم يقطع إلى دوائر صغيرة.
    - تترك الفطائر لمدة 10 دقائق ثم ترص على صينية مدهونة بقليل من الزبد.
    - تطهى في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية حتى يصبح لونها ذهبيا.
    - اضيفي إليها سائل الشيكولاتة ثم قدميها.

     


    كلمات مفتاحية  :
    اسرة طبخ فطائر السينابون

    تعليقات الزوار ()