اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 1:57:40 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1277
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
مخلل طماطم
حلويات بحرف الألف
ارز السمك
طريقة عمل البسبوسه بالقشطه
موس المانجا الشهــي
أطباق مصريه جميله أدخلوا و قرروا بنفسكم
أصابع البسكويت بالشيكولاتة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
برجر المكسرات بجبن الصويا
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
برجر
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
ثلاثة ارباع كوب مكسرات مطحونة .
كوب بقسماط (يفضل بقسماط خبز من دقيق القمح الكامل).
كوب جبنة صويا مفتتة .
ربع كوب لبن صويا .
نصف كوب ارز بني مطهي
ملعقة تاماري
ملح بحر – فلفل
التحضير:
تخلط جميع المقادير .
الطبخ:
تشكل اقراص و توضع في صاج مدهون في فرن درجة حرارته 200 مئوية لمدة من 20 – 35 دقيقة .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
برجر
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)