اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 11:46:38 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1416
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل كنافه مبرومه.. حلويات رمضان .. ramadan recipes
حلى الصحاري
أكل صيني
سلطة الحمص
طاجين اللحم باللوز
الكشك المصري
يخنة القريديس
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بسكوت النوشادر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
1 كيلو دقيق
1/4 كيلو زبدة أو سمن
10 بيضات
1 كوب لبن حليب
1/3 كيلو سكر بودرة
1 م بيكنج بودر
1 م بيكربونات النوشادر
1 م فانيليا
التحضير:
1- يضرب البيض جيدا حتى يغلظ ثم تضاف الفانيليا.
2- يذاب النوشادر والبيكنج بودر في اللبن ثم يضاف للبيض السابق ضربه.
3- تدعك السمن أو الزبد جيدا ثم يضاف السكر ويدعك جيدا.
4- يضاف الدقيق للخليط السابق ويعجن جيدا حتى تتكون عجينة صالحة للفرد.
5- تفرد ثم تقطع حسب الرغبة وترص في صينية مدهونة بقليل من السمن ويدهن الوجه بالبيض.
الطبخ:
يخبز البسكوت في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج.
ملاحظات:
قد تستخدم ماكينة البسكوت في تقطيعه إن كانت متوفرة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)