بتـــــاريخ : 8/16/2010 10:25:28 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 977 0


    لحم ماسالا

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : amna | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ لحم ماسالا

    يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 40 دقيقة.

    المقادير: كيلو لحم مقطع مكعبات، ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم، 4 فصوص ثوم مهروسة، 2 كوب روب، ملح حسب الرغبة، نصف ملعقة كبيرة بهار الماسالا، قرن فلفل أخضر حار مقطع ومنزوع البذور،نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر، كوب حليب جوز الهند، ثلاثة أرباع كوب كزبرة مفرومة، زيت للقلي.

    طريقة الاعداد : تبلي اللحم بالزنجبيل والثوم وأدخليه الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل، سخني الزيت في مقلاة غزيرة وضعي قطع اللحم ثم اسكبي عليها الروب والملح وقلبي جيدا حتي يجف الخليط.

    رشي الخليط بالفلفل الحار وبهار الماسالا وقلبي جيدا ثم اسكبي حليب جوز الهند واتركيه حتى الغليان ثم ضعي الكزبرة وغطي المقلاة واتركيها على نار هادئة حتى ينضج اللحم وبالعافية.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ لحم ماسالا

    تعليقات الزوار ()