بتـــــاريخ : 8/25/2008 3:55:48 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1452 0


    صلصة الطحينة

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ صلصة اساسيات الطبخ

    وصفة و طريقة عمل صلصة الطحينة في مطبخ فتكات

     

    المقادير: ثلاثة أرباع الكوب من الطحينة .
    كوب من الزبادي أو اللبن .
    عصير ليمونة واحدة .
    ملعقة كبيرة من الخل .
    ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم ومثلها من البصل المفروم ( حسب الرغبة ) .
    ثوم مفروم ( حسب الرغبة ) .

    التحضير: تخلط جميع بالخلاط الكهربائي .المقادير ما عدا البصل و البقدونس.
    يسكب الخليط في وعاء ويضاف إليه البصل ويخلط بالملعقة.
    عند التقديم تجمل الصلصة بالبقدونس .
    تقدم مع أصناف اللحوم المشوية والمقلية

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ صلصة اساسيات الطبخ

    تعليقات الزوار ()