المقادير
2 علبة بسكوت شاهي
- الطبقة الأولى :
علبتين قشطة
2 كيس دريم ويب
نصف علبة جبنة فيلادلفيا
- الطبقة الثانية :
نصف كأس فيمتو (المركز)
نصف كوب ماء
2 كيس دريم ويب
الطريقة
- بللي البسكويت بالحليب , ثم رصي طبقتين من البسكويت في طبق التقديم .
- اخلطي مقادير الطبقة الأولى في الخلاط ثم صبيها على طبقة البسكوت , صعيها في الثلاجة إلى أن تبرد وتتماسك .
- ضعي مقادير الطبقة الثانية على النار إلى أن تقارب الغليان , دعيها تبرد قليلاً ثم صبيها فوق الطبقة الأولى و ضعيها في الفريزر لمدة ساعة قبل التقديم .
” أفكار منى”
- للحصول على نكهات مختلفة , استبدلي الفيميتو بالكولا أو بالسفن أب .
- إذا لم تتوفر لديك جبنة الفيلادلفيا , استبدليها بــ 6حبات من جبنة كيري .
- يمكن استبدل الدريم ويب في الطبقة الثانية بــ 2 كيس من الكريم كراميل .